• 为什么西宁裘乐医疗埋线双眼皮很受欢迎?
  • 发布时间:2018-11-09 来源:西宁裘乐医疗美容医院
  •   由于我们东方人的特征,有不少人都是单眼皮的,但是按照目前的主流审美观来说,要双眼皮才会好看。因为一双美丽的大眼睛不能少了双眼皮,很多爱美人士都苦于自己没有双眼皮而感到遗憾,自己的脸明明其它地方就很好看,唯独少了双眼皮。现在,先进的医学手段为单眼皮的人士们带来了福音,我们可以通过双眼皮手术来改变自己。在众多的双眼皮手术中,为什么西宁裘乐医疗埋线双眼皮很受欢迎?



      埋线双眼皮是一种美容方式,该法适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人,一般要通过埋线双眼皮手术进行。

      埋线法双眼皮以其效果好著称,很多爱美的人都不是太了解这个手术,所以现在给大家介绍一下这个手术的一些小常识。

      1、埋线法双眼皮手术操作简单快捷,无痕无创,手术后只会伴有轻微的肿胀和瘀血,术后恢复快,两个星期到一个月即可恢复正常,手术后双眼皮不留痕迹、自然大方。

      2、埋线法双眼皮手术安全可靠,手术时间短,全程几乎零痛苦。由于埋线法双眼皮增加了皮肤与睑板组织的接触面积,同时只会产生一个深埋在皮下的线结,所以,保证了手术的可靠度,提高了手术的成功率。

      埋线双眼皮注意事项术后:

      1、埋线双眼皮术后7天之内尽量避免手术部位沾水。

      2、保证手术部位清洁。

      3、避免进食刺激性食物如辣椒等。

      4、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。

      如果您还有什么疑问,可咨询呆狐网在线整形专家呆狐网全国免费的医疗美容咨询平台,旨在为更多求美者提供更多详细专业、安全放心的整形预约服务。欢迎拨打呆狐网全国免费预约热线:400-0937-795

      相关推荐:西宁裘乐医疗美容医院韩式无痕开眼角

坐诊医院
  • 地   址西宁市城东区
  • 优   惠
  • 特色项目胸部整形、鼻部整形、皮肤护理、眉部整形、口腔整形、面部整形
  •   西宁裘乐医疗美容诊所介绍   西宁裘乐医疗美容医院是以一站式休闲美容为医院定位,聘请国内知名设计师和先进的专业团队精心打造而成。本院又...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示